25 aprile 2024
Aggiornato 09:00
MANGIARE FUORI

Una serata a Torino, a cena nel dehors di Cristian Pirrelli

Una serata gourmet estiva, alla scoperta delle fresche ricette del giovane chef del Ristorante EOS, a due passi dalla Gran Madre, sotto Superga

TORINO - Una brioche semi dolce tiepida al burro di Bretagna farcita di acciughe del Cantabrico e salsa verde rappresenta il goloso biglietto da visita estivo di questo nuovo locale di tendenza della capitale Piemontese, dove il ventottenne Cristian Pirrelli si è già messo in luce appena partito. Una caprese rivista e corretta, un polpo alla Luciana che va oltre la tradizione o un vitello tonnato riportato invece molto vicino alle sue origini danno il senso stagionale ad una cucina gradevole da gustare anche con i 30 gradi di questi giorni. Una cucina buona da mangiare e piacevole da guardare; quindi, ecco un ricco bouquet di foto dei piatti tratti dall'ultimo menù del Ristorante EOS di Torino, che invitano a partire per una bella serata da trascorrere nell'elegante e fresco quartiere della Gran Madre, a due passi dal Po.