Aggiornato 18:00
Basket A2

Hall leader. De Vico ritrovato. Infante gladiatorio

Pallacanestro Biella batte Ferentino (74-69). Pagelle ampiamente positive per quasi tutti i giocatori rossoblù

BIELLA - Meritata vittoria dell'Angelico, contro la forte Ferentino (74-69) nella quinta giornata del campionato di basket di Serie A2.

HALL (15 punti) - Migliore in campo, anche se non in perfette condizioni. E' il leader della squadra. L'uomo giusto al momento giusto. Mette tranquillità nei compagni. Segna canestri decisivi. VOTO 8.

FERGUSON (23 punti) - La sua difesa è sempre rivedibile. Ma in attacco c'è sempre. Buone le percentuali al tiro. L'arrivo del numero "1" gli dà spazi che sfrutta bene. VOTO 7.

BANTI  - sv

LA TORRE - Tra le poche note stonate di una serata da incorniciare. Cinque minuti anonimi. VOTO 5.

INFANTE (5 punti) - Difesa gladiatoria ed a tratti eroica. 25 minuti di grande solidità come nei momenti migliori. 6 rimbalzi e una sola sanguinosa palla persa ininfluente in una prova maiuscola. VOTO 8.

GRANDE (6 punti) - Netto miglioramento rispetto alle precedenti prove. Mette energia al gioco. Non sempre lucido. Ma spesso decisivo. VOTO 6/7.

VENUTO (6 punti) - Due "bombe" preziose. Tanta sostanza. E' un silenzioso punto di riferimento per la squadra. VOTO 6/7.

DE VICO (16 punti) - Uno dei migliori della squadra. Punti e personalità. Canestri importanti. VOTO 7/8.

PIERICH - (3 punti) - Tantissimi errori al tiro, qualcuno anche forzato (0 su 8). Prestazione sfortunata che non rende onore al suo solito impegno. In difesa fatica molto contro il gigante Raymond. VOTO 5.