Aggiornato 23:30
Rugby Biella

Orsi sconfitti (con onore) contro Torino

I gialloverdi hanno dato spettacolo in casa della seconda forza del campionato di serie B, subendo una meta all'ultimo minuto. Finisce 23 a 6

BIELLA - Chi si aspettava un’altra sconfitta con un punteggio da capogiro in casa della seconda squadra della classifica, si è sbagliato di grosso. La sconfitta degli Orsi 23-6 è arrivata, ma solo all’ultimo minuto, quando con la meta segnata dal pilone torinese ed il fischio del direttore di gioco, ogni speranza è stata smorzata. Fino a quel momento, il XV gialloverde ha dato spettacolo e regalato soddisfazioni a dirigenti e tifosi al seguito, giocando con una grinta tale da mettere i quotati avversari più volte in difficoltà per tutti gli ottanta minuti. Eccellente, come c’era da aspettarsi, il gioco dei padroni di casa, con ogni probabilità scesi in campo forti della convinzione che contro Biella, avrebbero avuto vita facile. Non avevano fatto i conti con un ritrovato orgoglio dei nostri ragazzi che, seppur partiti senza nessun ricambio per le prime linee, sono riusciti a sfoderare un coraggio da leoni. Gli Orsi hanno attaccato sempre. Nonostante i sei punti subiti a causa di due punizioni avverse al 15’ e al 30’, nonostante alcune iniziative brillanti siano fallite ancor prima di raggiungere l’obiettivo oltre la linea di meta. Nonostante il passivo al termine del primo tempo fosse di 11-0. Non si sono arresi ed hanno incominciato a rimontare. Forestier ha messo a segno un calcio, poi VII° Torino ha trovato la seconda meta, ma Biella ha continuato a crederci. Al 26’ secondo calcio tra i pali di Forestier e sul 16-6 e ancora metà tempo da giocare, hanno continuato ad inseguire il sogno, fino a quel momento realizzabile. Ad un minuto dalla fine, la meta di Zorzetto e la trasformazione di Small per VII° Torino.