25 aprile 2024
Aggiornato 01:30
L'evento

«Comunicare con gusto»: 33 partner per un Gran Galą di successo

Soddisfatto Ottavio De Grossi, direttore di PS81 Food Agency e organizzatore della serata: «Il miglior risultato di questo primo Gran Galą č stato leggere negli occhi e nelle parole dei partecipanti la viva soddisfazione per l'iniziativa». Particolarmente apprezzata anche la cena, preparata dallo chef Paolo Pagani con i prodotti delle aziende partecipanti.

BIELLA - Con soddisfazione PS81 Food Agency comunica che il Gran Galà COMUNICARE CON GUSTO, che si è tenuto lo scorso giovedì 3 novembre all'Una Golf Hotel di Cavaglià, si è svolto con successo dal punto di vista della partecipazione e dell'entusiasmo dei presenti per un'iniziativa da tutti considerata utile sia dal punto di vista tecnico, grazie agli interventi dei relatori della conferenza, che dal punto di vista relazionale nel mettere a contatto e confronto aziende del settore food per favorirne interazioni e collaborazioni, nell'ottica futura di creare una sorta di network di settore. Particolarmente apprezzata anche la cena, preparata dallo chef Paolo Pagani con i prodotti delle aziende partecipanti.

Soddisfatto Ottavio De Grossi, direttore di PS81 Food Agency e organizzatore della serata, che commenta: «Il miglior risultato di questo primo Gran Galà è stato leggere negli occhi e nelle parole dei partecipanti la viva soddisfazione per l'iniziativa. È stato solo un primo passo verso una maggior conoscenza reciproca e di buon auspicio per le future collaborazioni e la creazione di una vera rete di settore».

Sono stati 33 i partner che hanno parteciperanno al Gran Galà, provenienti dal Biellese, dal Vercellese, dalla Valle d’Aosta, dal Torinese, dal Novarese, dalla Puglia e dalla Campania.

VALLE D’AOSTA
Alpintavola– Prodotti artigianali delle alpi Italiane
Alpenzu– Laboratorio artigianale delle antiche ricette valdostane
Tegoleria Artigianale Valdostana–Biscottificio e pasticceria
Azienda Agricola Erik Tognan –Azienda agricola (mele, sidro di mele, farine)

BIELLESE
Azienda Agricola La Bruera, Cossato – Eccellenza Slow Food - Salumificio
Caseificio PierLuigi Rosso, Pollone – Caseificio (prodotti DOP) – Piemonte Eccellenza Artigiana
La Piemontese Carni, Candelo – Salumificio/gastronomia
Gabba Salumi, Candelo - Salumificio
Pasticceria Massera, Sala Biellese – Pasticceria – Piemonte Eccellenza Artigiana
Liquorificio Rapa, Andorno Micca – Liquorificio – Storico Ratafià di Andorno
L’Orto di Beatrice, Occhieppo Inferiore – Azienda agricola – conserve/confetture/salse

VERCELLESE
Gruppo S.P  Spa (Pastore /Scalaffiotti), Stroppiana – Gruppo leader nel settore Risi – Esportazione, grandi volumi, industria
Riseria Merlano, Buronzo - Riseria
Riseria Tommasoni, Rovasenda - Riseria
Biscottificio il Mattarello, Vercelli - Biscottificio
Riseria Martinotti, Trino Vercellese - Riseria
Azienda Agricola Musso, Carisio - Riso
Azienda Agricola Eleonora Bertolone (Riso Dinori), Collobiano - Riso
Azienda Agricola Tenuta Castello, Desana - Riso

TORINESE
Consorzio Natura Alimenta, Agliè – Consorzio di prodotti bio e biodinamici

NOVARESE
Riseria Fortina, Cavagliano - Riseria
Crespi Riso, Nibbia – Riseria, Azienda agricola
Riso Negri, Fara Novarese - Riseria
Starlaks, Borgolavezzaro – salmoneria italiana (salmoni al naturale e affumicati)
AquafoodSrl, Trecate – salmoneria italiana (salmoni al naturale e affumicati)
Riseria De Medici, Trecate - Riseria
Fratelli Sibilia Carni Equine, Borgo Ticino – Carni Equine
Salumificio Romano Mainelli, Oleggio - Salumificio

PUGLIA E CAMPANIA
FiordelisiSrl, Stornarella (FG) – prodotti vegetali disidratati e non
Pastificio Tamma , Foggia - Pastificio
Biscottificio Monti Alburni, Sicignano degli alburni (SA) – Biscottificio e cioccolateria
Caseificio Genuina Paestum, Capaccio (SA) - Caseificio