Le ricette di una volta
Bagnet ross
Ecco la ricetta Biellese del «Bagnetto rosso». Questa salsa viene servita in accompagnamento ai bolliti di carne
Questa salsa, viene servita in accompagnamento ai bolliti di carne, facile e saporita, arricchirà la vostra carne.
Ingredienti: 100 g di acciughe, un pò di aglio, un uovo sodo, conserva di pomodoro, olio, aceto e pochissimo sale.
Preparazione: preparare le acciughe lavandole in acqua e sale, pulirle togliendo la lisca e tritarle finissime con l'uovo sodo e l'aglio, mescolare il composto con la conserva, aggiungere l'olio di oliva versato piano piano e un pò di aceto, aggiungere il sale solo se lo si ritiene necessario. Versare la salsa in un contenitore adatto e riporla al fresco.
Buon Appetito.
- 06/06/2018 Le «Fiur pien-e»
- 23/02/2017 Latte di nocciole: la ricetta per farlo in casa
- 07/12/2016 Zenzero candito: proprietà, benefici e la ricetta per farlo in casa