18 aprile 2024
Aggiornato 14:00
Enogastronomia

Chef stellati protagonisti della Fiera del Tartufo d'Alba

Il programma ad Alba è più ricco che mai per il lungo weekend di inizio novembre

ALBA - Il clou della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba nel ponte di Ognissanti. Show cooking di chef stellati, in italiano e in inglese, in onore dei tantissimi turisti stranieri nelle Langhe, analisi sensoriali guidate dai giudici del Centro nazionale del Tartufo e 4 giorni consecutivi di apertura del Mercato Mondiale del tartufo: il programma ad Alba è più ricco che mai per il lungo weekend di inizio novembre.

EVENTI - Gli show cooking hanno come protagonisti Davide Oldani, Marco Acquaroli, vincitore nel 2016 del Bocuse d'Ord'Italia, Massimo Mantarro, 2 stelle al San Domenico Palace di Taormina, il francese Bernard Fournier di «Da Candida» a Campione d'Italia, Luca Zecchin («Guido da Costigliole», Santo Stefano Belbo), Damiano Nigro (Villa d'Amelia di Benevello). L'1e 2 novembre ad Alba ci sarà anche il Mercato della terra Slow Food; domenica 4 apre la mostra dedicata a Romano Levi che espone oltre 300 bottiglie originali con le etichette più rappresentative «dell'artista, poeta e grappaiolo».