18 novembre 2018
Aggiornato 14:30
Enogastronomia

A Torino il festival del panettone artigianale

Torino 18/11/2018 - 08:45

L'1 e 2 dicembre al «Doubletree by Hilton Torino Lingotto» gli artigiani di 12 regioni italiani presenteranno le loro creazioni a «Una Mole di panettoni»

Enogastronomia

Scoperti i segreti del tartufo bianco

Alba 17/11/2018 - 13:59

Il re dei funghi nobili non più segreti grazie a un gruppo di ricercatori che ha decodificato il suo Dna, insieme a quello di altre quattro varietà

Enogastronomia

Fiera del Marrone 2018 al via

Cuneo 19/10/2018 - 13:05

Centinaia di espositori invaderanno per tre giorni il centro storico di Cuneo, riempiendo di profumi, sapori e colori le principali piazze della parte antica della città e piazza Europa

Enogastronomia

Tartufo, via alla Fiera d'Alba

Alba 05/10/2018 - 18:52

88/esima edizione segna anche l'inizio dell'annata commerciale. La raccolta, iniziata lo scorso 21 settembre, proseguirà fino al 31 gennaio

Enogastronomia

Tartufo d'Alba, da ieri raccolta al via

Alba 22/09/2018 - 16:23

Le condizioni climatiche dell'estate fanno sperare - sottolinea la Coldiretti - in una raccolta da record per il Tuber magnatum Pico

Ristorazione

Lessona: il bar ristorante Malvarosa la «casa» dei ragazzi speciali

Lessona 19/09/2018 - 10:39

Cucina di qualità e impegno etico e sociale. Aurora, responsabile del personale: «lo scopo del progetto è quello di far capire alla società che anche questi ragazzi diversamente abili possono trovare un posto di lavoro e rendersi utili per la società»

Cucina

Fonduta: la ricetta per farla perfetta

Biella 06/09/2018 - 18:28

Questo piatto, tipico delle zone di montagna, nel nostro Biellese è fatta con il formaggio prodotto nelle nostre zone, per esempio il Maccagno